Сайт о производстве таблеток, технологиях таблетирования и оборудовании для прессования.
 создано Романом Цибульским
http://www.Tabletpress.ru

Настольный ручной таблетпресс Модель 1000

Настольный ручной таблеточный пресс Модель 1000 www.Tabletpress.ru

Мы специализируемся на различных моделях таблеточных и таблетирующих прессов для прессования таблеток диаметром от 3 мм до 100 мм.

Большой выбор таблет прессов на сайте www.Tabletpress.ru

Настольный ручной таблеточный пресс Модель 1000 www.Tabletpress.ru

Настольный ручной таблет пресс модель Таблетпресс 1000 (цена 2800 USD)
Скачать паспорт и инструкцию пользователя на эту модель пресса.
 

Представляем ручной лабораторный настольный одно-пуансонный кривошипный таблетпресс. Минимальная стоимость. Сила прессования подходит для таблеток от 5 до 9 мм. Для диаметра более 10 мм усилия пресса недостаточно.

Технические характеристики:
Пресс 1-пуансонный настольный таблеточный модель " Таблетпресс 1000 "
Максимальное усилие прессования: 0,7 KN ( 700 кг/ см2)
Максимальный диаметр таблеток: 10 мм
Минимальный диаметр таблеток : 4 мм
Толщина полученных таблеток: до 5 мм
Производительность: от 200 до 800 таблеток/час.
Габариты: 540 мм х 300 мм х 300 мм
Вес таблеточного пресса: 20 кг ( с упаковкой - 30 кг)
Пресс ручной, без электрического мотора.




Новая настольная модель ручного таблет пресса - Таблетпресс 1000. Модель подойдет для частных компаний, начинающих прессовать таблетки, исследователей, которые используют таблетпресс для производства небольших партий таблеток, и для лабораторий в больших производствах. Пресс малых габаритов и легкой настройки. Таблетпресс 1000 эксцентриковый пресс. Работа пресса, передача вращением рычага, на вал с эксцентриком. Разработан для прессования порошка в таблетки по 1 штуке. Производительность пресса - 800 таблеток в час. Таблетпресс 1000 продается с набором пресс-форм: матрицы диаметром от 6 до 10 мм и комплект пуансонов. Верхние пуансоны с длинным телом и коротким хвостовиком, нижкние с коротким телом и длинным хвостовиком. Верхний пуансон устанавливается в верхнюю часть пресса. Нижний пуансон служит для выталкивания таблетки из матрицы и устанавливается в нижную часть таблеточного пресса. Пресс работает в ручном режиме. Перед началом работы следует изучить видео с инструкцией и принципами работы. Узнав о правилах, эксплуатация будет понятной и несложной. Отладка и настройка таблеточного пресса производится в ручном режиме, вращая ручку-рычаг. Засыпка порошка в матрицу происходит подвижной лапкой-бункером. В бункер сверху устанавливается воронка для порошка. При вращении рычага пресса, лапка подает порошок внутрь матрицы, происходит прессование и выталкивание таблетки на поверхность стола пресса.




Кроме сайта www.Tabletpress.ru  , нет ни одного ресурса, где бы были собраны такие подробные данные по вопросам таблетирования.

Каталог таблеточных прессов

Вы можете изучить описания всех моделей прессов для таблетирования на www.Tabletpress.ru